• 電話:0574-23885938
    • 傳真:0411-84115546
    • 郵箱:[email protected]
    • 地址:慈溪市孫塘北路727號錦恒商務樓402室
        慈溪市益盛木業有限公司前身是一家以加工為主的木制品廠,成立于1999年,至今已發展成為有自行進出口 自產自銷的外向型企業,本公司座落在浙江省寧波慈溪市境內,慈溪市是個集旅游觀光商務一體的新興發展 中城市, 地處杭州灣跨海大橋南岸,是長江三角洲滬杭甬(上海、杭州、寧波)經濟金三角當中的新興濱 海城市,東南緊靠中國第二大港寧波港,北與上海隔海相望,交通便捷,地理位置得天獨厚。

        公司主要經 營樺木一次性刀叉勺之類產品,原料均來自東北森林的天然白樺木, 在全國全世界都掀起對“白色污染” 抵制行動中,本公司生產經營一次性木制餐具,采用東北森林的白樺木為原料,經高壓蒸煮加工及遠紅外 線高溫消毒烘干精制而成。產品天然純潔、無毒無味,不含任何化學成份,是理想的一次性環保餐具。

        倡 導綠色環保,我公司走在世界前列,產品暢銷歐美日本臺灣等發達國家, 我們始終秉承“質量領先,客戶至上”的服務理念,愿與海內外客商共謀發展。

    Copyright 2011 ys-wood.com All Rights Reserved  備案號:11025841  技術支持:易商網絡
    十一选五16注万能码